BOUCHEES EXTRA pour le café, au nutella, noisette entière et chocolat noir
Un régal avec un p'ti café ou un thé;
moi, je fond en le mangeant !!!
1ère ETAPE :
Mettre du chocolat noir fondu, autour et au fond de minis moules en papier
et mettre au congélateur, le temps que le chocolat durcisse.
2ème ETAPE :
Sortir du congélataur et mettre un peu de nutella + 1 noisette entière
3ème ETAPE :
Ajouter du chocolat noir fondu et des noisettes pilées ou non et direction le congélateur.
Pour Déguster ces petits plaisirs, sortir du congélateur, enlever les moules papier et laisser à température ambiante avant de déguster ... miam, miam.
moi, je fond en le mangeant !!!
1ère ETAPE :
Mettre du chocolat noir fondu, autour et au fond de minis moules en papier
et mettre au congélateur, le temps que le chocolat durcisse.
2ème ETAPE :
Sortir du congélataur et mettre un peu de nutella + 1 noisette entière
3ème ETAPE :
Ajouter du chocolat noir fondu et des noisettes pilées ou non et direction le congélateur.
Pour Déguster ces petits plaisirs, sortir du congélateur, enlever les moules papier et laisser à température ambiante avant de déguster ... miam, miam.