BOUCHEES EXTRA pour le café, au nutella, noisette entière et chocolat noir

Publié le par Nathalie

Un régal avec un p'ti café ou un thé;
moi, je fond en le mangeant !!!
1ère ETAPE :
Mettre du chocolat noir fondu, autour et au fond de minis moules en papier
et mettre au congélateur, le temps que le chocolat durcisse.
2ème ETAPE :
Sortir du congélataur et mettre un peu de nutella + 1 noisette entière

3ème ETAPE :
Ajouter du chocolat noir fondu et des noisettes pilées ou non et direction le congélateur.

Pour Déguster ces petits plaisirs, sortir du congélateur, enlever les  moules papier et laisser à température ambiante avant de déguster ... miam, miam.

Publié dans dessert

Commenter cet article

cindy 01/05/2010 18:07


hum ! sa à l'air déliciuex !


Nathalie 02/05/2010 13:28



merki Cindy



LORNE ERIC 01/05/2010 08:50


Bravo Nat !!!! j'adooooooore tout ce que tu fais lol!!!! super ravi de t'avoir rencontré sur FB !!!! bizzzzz


Nathalie 01/05/2010 09:19



Gracias LE :)


hasta pronto



Luthine 05/02/2010 10:40


Oh oui, trop bon ! :)


AgnèsCuisine 04/02/2010 14:09


Je note cette recette, facile à faire et qui semble surtout très bonne.


petit-poids 26/01/2010 20:09


j'ai essayer cette apm, gouter pendant ma pause a 5h avec des amies... et hooo y'en a plus... Un vrai délice, merci pour la recette


Nathalie 26/01/2010 22:29


contente que m' as recette est beaucoup plus à toi et tes amies.
bonne soirée et à bientôt.