Pops Cakes rapides sans moule

Publié le par Nathalie

1 quatre-quarts pur beurre, du nutella, du chocolat, 1 saladier, multi-déco, des bâtonnets-sucettes 

et voilà le résultat ...

035

014

pops-cakes.JPG

036.JPG

035.JPG

Recette au nutella : 120g de nutella tièdi au micro-onde,130g de quatre-quarts pur beurre, 80g de chocolat noir

Variante au mascarpone : 120g de mascarpone, 160g de quatre-quarts pur beurre, 1 càs de sucre glace

 

027.JPG

028.JPG

Ecrasez à la fourchette le quatre-quarts ou mixez-le.

029

Mélangez.

031.JPG

Faites des boules à la main, faites fondre le chocolat au bain-marie et trempez vos bâtonnets, mettez au frigo au moins 15 minutes.

Trempez vos boules dans le chocolat fondu, mettez immédiatement la déco et remettez au frigo.

Sortir vos Pops Cakes quelques minutes avant de les déguster.

038.JPG

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Très jolie tes pop cakes ! Et enfin quelqu'un qui ose se lancer à l'ancienne, parce que c'est ça la vraie façon de faire des pop cakes et non avec le moule ! ;)<br /> Enfin, je comprend aussi ceux qui les utilisent ! ;) bien que la texture est du coup totalement différente
Répondre
N
<br /> <br /> Merci bcp Malou, je me lance dans les macarons cet après-midi ! via tes recettes :))<br /> <br /> <br /> <br />
S
C'était TOP<br /> Merci Nat
Répondre
N
<br /> <br /> Merci beaucoup Seb !<br /> <br /> <br /> <br />
D
Ils sont mignons comme tout tes pops cakes !<br /> Bisous, Doria
Répondre
M
AUssi beaux que gourmands, j'adore!
Répondre
N
Rrrroooh la gourmande lol. Ils sont très beaux !
Répondre