Ma Glace Maison ... Nutella/Vanille ... avec Alsa
Nouveauté 2011
Avec Alsa ... Révélez le glacier qui est en vous !
Testez, créez, goûtez, régalez-vous ... et recommencez !
Voici ma créa :
Avec cette nouvelle préparation, réalisez vous-mêmes des glaces onctueuses et parfumez-les selon vos envies ! et ... elle s'utilise comme "ma glace maison aux fruits", toujours sans sorbetière, ... en quelques heures surprenez toute la famille et vos amis(es).
Alors, avec ma Glace Maison Alsa, tous les gourmands peuvent désormais créer eux-mêmes leur dessert, en laissant libre cours à leur imagination.
je l' ai testé pour vous :
La Recette d' AVOTRETABLIER :
Ingrédients :
- 350ml de lait
- 1 sachet de Ma glace Maison
- 1 sachet de sucre vanillé des îles Alsa
- 4 cuil. à soupe de Nutella
déco : coulis de cerises maison/cramberry/chantilly/p'tites boules de chocolat
préparation :
Ajoutez à la préparation le lait, le sucre vanillé et mixez pendant 3 minutes.
Divisez en 2 l' appareil.
Agrémentez avec le nutella une moitié de l' appareil et mixez 2 minutes.
Mettre dans 1 bac à glace, la préparation de vanille et celle du nutella par dessus.
Mettre 6 heures au congélateur et le tour est joué !
Bon dessert
et ... venez participer au concours : www.alsa.fr
Bonne chance à toutes et tous,
@ Bientôt