Pavé de saumon ...avec sa sauce Hollandaise et sa purée de fenouil-pomme de terre ... dans sa feuille crue

Publié le par Nathalie

IMG_6095.JPG


Comment se prendre pour un Grand Chef de Cuisine ... quand vous n' avez pas le temps et que vous avez trois loulous à occuper, alors suivez le guide Nath !

pour 2 pers :
- 2 pavés de saumon surgelés à cuire dans un court bouillon ou au micro-onde !
- 1 sachet de préparation sauce hollandaise : Maggi :) suivez les instructions du sachet, dure, dure :) hihihihi
- 1 bulbe de fenouil et 1 belle pomme de terre à faire cuire environ 20 minutes dans de l' eau bouillante salée
(le tout en morceaux) ...attention, garder une belle feuille de fenouil sans la cuire :) . 
... vous me suivez, alors je continue ... écrasez à la fourchette le fenouil et la pomme de terre, ajoutez, sel, poivre, huile d' olive, beurre ... un peu de déco et c' est tout.

voilà ... à table :)  


Nathalie

Publié dans plat

Commenter cet article

Aldina 29/04/2010 00:02


Dommage que la hollandaise ne soit pas maison - mais avec trois loulous, ça peut se comprendre - en tout cas c'est une belle recette. J'aime beaucoup l'association saumon, fenouil


OMVM - recettespreferees 30/03/2010 21:35


tu es épatante.. tu fais des petits plats à craquer ! Bravo


mitokola 28/03/2010 17:54


super blog !! et recette excellente... merci beaucoup pource partage..

bonne fin de journée, à bientôt

bisous


mitokola 20/03/2010 22:16


superbe recette !!
merci à toi, je vais l'essayer tellement elle semble délicieuse...
Bon dimanche
Bisous


laurenceel 20/03/2010 12:20


bien pratique!