Oranges à la Cannelle et ses fleurs de Capucines

Publié le par Nathalie

orange-a-la-cannelle.JPG

Pour 2 pers :

3 oranges

menthe fraîche

1/2 càc de cannelle en poudre

1 càs de sucre en poudre

1 gousse de vanille Lordvanilla

2 fleurs de Capucines

quelques cranberries

 

1/Coupez 2 oranges épluchées en rondelles et présentez dans un plat

2/Pressez 1 orange

3/Mélangez le jus de l'orange avec les graines de la gousse de vanille et le sucre

4/Mettre le jus sur les rondelles d'orange, parsemez de menthe ciselée, des pétales de Capucines et des cramberries séchées

 

Bonne dégustation. 

Publié dans dessert

Commenter cet article

Fantaisie 20/12/2012 10:01

Une bonne idée gourmande, j'adore ce mélange de fraicheur !

Bon jeudi

Laurence 08/12/2012 22:19

Mmmm, ce doit être merveilleusement bon !!! BIZ

Recettes de ZZ 04/12/2012 10:15

Quelle belle présentation pour un bon dessert de saison.

choupette82 01/12/2012 18:07

Coucou, juste pour te dire que tu as un concours sur mon blog si cela te dis d'y participer, il y a un super lot à gagner ! Très bon week-end, bises.

choupette82 30/11/2012 10:37

il me tente bien ton joli dessert avec ces petites fleurs c'est super sympa ! biz