Ma Glace Maison ... Nutella/Vanille ... avec Alsa

Publié le par Nathalie

 

Nouveauté 2011

 

Avec Alsa ... Révélez le glacier qui est en vous !

Testez, créez, goûtez, régalez-vous ... et recommencez !

 

Voici ma créa :

 

 Copie--1--de-P1020120.JPG

 

P1020099.JPG

 

Avec cette nouvelle préparation, réalisez vous-mêmes des glaces onctueuses et parfumez-les selon vos envies ! et ... elle s'utilise comme "ma glace maison aux fruits", toujours sans sorbetière, ... en quelques heures surprenez toute la famille et vos amis(es).

 

Alors, avec ma Glace Maison Alsa, tous les gourmands peuvent désormais créer eux-mêmes leur dessert, en laissant libre cours à leur imagination.

 

je l' ai testé pour vous :

 

 

La Recette d' AVOTRETABLIER :

 

Ingrédients :

- 350ml de lait

- 1 sachet de Ma glace Maison

- 1 sachet de sucre vanillé des îles Alsa

- 4 cuil. à soupe de Nutella

 

déco : coulis de cerises maison/cramberry/chantilly/p'tites boules de chocolat 

 

préparation :

Ajoutez à la préparation le lait, le sucre vanillé et mixez pendant 3 minutes.

Divisez en 2 l' appareil.

 Agrémentez avec le nutella une moitié de l' appareil et mixez 2 minutes.

Mettre dans 1 bac à glace, la préparation de vanille et celle du nutella par dessus.

Mettre 6 heures au congélateur et le tour est joué !

 

 

Bon dessert

 

 

et ... venez participer au concours : www.alsa.fr 

 

 Invitation-Ma-Glace-Maison1-copie-1.JPG

 

Bonne chance à toutes et tous,

 

@ Bientôt

Publié dans dessert

Partager cet article

Commenter cet article

Jess 10/03/2013 13:02

Sublime gourmandises. Ca donne faim

helene 27/05/2012 17:56

superbe réalisation ; c'est très visuel ; bravo
helene

Nathalie 05/06/2012 18:33



Merci beaucoup Hélène.



latifa de Saveurs de Latifa 15/11/2011 19:08


ohlalalalla,
j'adore!


Nathalie 08/01/2012 13:29



merci de ton passage Latifa



jennifer 24/10/2011 14:20


Magnifique présentation


Michèle57 11/09/2011 21:40


Une bien belle assiette qui a toutes ses chances.
Bonne soirée


Nathalie 08/01/2012 13:30



merci Michèle, bonne année