Endive au Saumon et son riz basmati

Publié le par Nathalie

IMG_5963.JPG
préparation : 10 minutes .
cuisson : 30 minutes environ à 180°C (th6)
Ingrédients : 4 tranches de saumon fumé, gruyère râpé, crème fraîche à 15%, 4 endives, poivre.

Recette : facile pour 4 pers.
- Faire cuire les endives dans de l' eau bouillante.
- Bien les égoutter.
- Mettre de la crème fraîche, puis du gruyère râpé, du poivre sur 1 tranche de saumon, enrouler celle-ci autour de l' endive et recommencer l' opération.
- Disposer les endives préparées dans un plat allant au four.
- Les recouvrir de crème, de gruyère râpé et de poivre.
- Faire cuire à 180°C et servir avec du riz ou bien une p' tite salade verte avec sa sauce au balsamique.

Bon Appétit.

Nathalie

Publié dans plat

Commenter cet article

mamie caillou 13/03/2010 09:51


original et goûteux! bravo


sylcuisine 02/03/2010 13:06


J'en ai déjà fait et c'est un régal !


sylcuisine 02/03/2010 13:05


J'en ai déjà fait et c'est un régal !


Christine 01/03/2010 20:51


hummm... mais bon tu nous as déjà régalé ce we!!! Merci!!!


lavande 28/02/2010 16:01


je crois que cette remasterisation de l'endive au jambon serait plus de nature à me convaincre que le recette originale ;-)