BOULES de COCO au chocolat-nutella

Publié le par Nathalie

IMG_5577.JPG
Très rapide à faire :
60gr de noix de coco râpée + 50gr pour l' enrobage.
4 cuil à soupe de nutella
100gr de chocolat nestlé patissier
 
1/ Faire fondre le chocolat et le nutella au micro-onde, mélanger.
2/ Ajouter les 60gr de noix de coco au mélange précèdent et mettre au frigo au moins 1 heure voir +.
3/ Faire des boules avec vos mains et rouler dans la noix de coco.

Se garde au frigo dans une boite plusieurs jours et les sortir 15 minutes avant votre dégustation ... et avec un bon café ou un thé .....HUMM!!!!!!

Je remercie énormément Titine , pour son superbe livre culinaire, que j' ai gagné lors d' un concours photo pour les fêtes.  

Publié dans dessert

Commenter cet article

Noasette 30/09/2010 15:13


Huuuuummm Ouh la la , ca je vais devoir tester, c'est obligé !!! En tout ca super tes photos, trés sympa ton blog !


polo 08/03/2010 13:22


tu es vraiment une mordue de nutella
c est pas bon pour les kg
a plus
polo


Nathalie 08/03/2010 13:29


ya pas de mal à se faire du bien ... avec le nutella :)
bonne journée Polo
Nathalie


Karolyn 26/02/2010 13:11


Cette recette à l'air très appétissante. Je la testerai dès que j'aurai acheté la noix de coco râpée !! Bonne continuation pour ce blog, les photos sont vraiment jolies !!


oliv' 21/02/2010 19:08


merci d'etre passé sur mon blog, le tiens est tres sympas, j'aime bien la presentation de tes plats. a+


Aurélie 02/02/2010 13:11


Ouhhh, quelle gourmandise !!!!!! impossible d'y résister.