Barre de noix de coco ... Façon Bounty

Publié le par Nathalie

Recette rapide, avec réfrigération 12h.

Ingrédients :

-200g de chocolat noir

-1/2 boite de lait concentré Nestlé (boite de 397g)

-140gr de noix de coco râpée

-6 càs de crème liquide entière.

Bounty.JPG

1/ tapissez un moule (20cmx12cm) de film étirable (le fond et les bords)

2/ Faites fondre au bain-marie 100gr de chocolat noir avec 3càs de crème, remuez et lissez et versez dans le moule, mettez le moule au frigo pendant 20 minutes environ.

3/Melangez dans un saladier, la noix de coco et le lait concentré et versez cette préparation sur le chocolat et remettez au frigo.

3/Faites fondre les 100g de chocolat restant avec les 3 càs de crème au bain-marie et mettre celui-ci sur la noix de coco.

4/Mettre au frigo pendant 12 heures.

5/Au moment de déguster, découpez des barres de 5X2cm .

 

Bon goûter ou dessert :)

 

Suggestion :

Pour réaliser des bounty commes les vrais, prendre des mini-moules en silicone et au pinceau mettre du chocolat au lait sur le fond et sur les bords, recouvrir de la préparation de noix de coco et remettre du chocolat fondu.

Publié dans dessert

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Charlène 03/06/2014 18:33

Je vais essayer cette recette qui m'a l'air délicieuse. J'espère que je ne vais pas louper.

Nathalie 05/06/2014 20:15



C'est délicieux et inratable Charlène ... pour un découpage net et propre, je te conseille juste 


de tremper la lame de ton couteau dans de l'eau tiède


Merci de ton passage et au plaisir.



cathou 22/03/2014 13:47

merci pour votre réponse

cathou 05/02/2014 13:14

on peux les conserver combien de temps on les met au frigo

Nathalie 21/03/2014 18:26



pour te répondre Cathou ... 3 à 4 jours.



Nourel 28/12/2013 19:48

Miam miam j' adore le chocolat une bonne idée !!!!!!!

hanane912 10/11/2013 21:25

Miam très réussi moi je craque pour les Bounty fait maison