Mises en bouche à la saucisse de strasbourg et à la savora

Publié le par Nathalie

Bonjour tout le monde, encore une idée à moi pour un p'ti apéro et avec une bonne bierre bien fraîche, pourquoi pas pour dimanche midi
... et pour dimanche, Je souhaite à toute les MAMANS, une très bonne fête des mères; moi, j' ai hâte de découvrir les petits cadeaux réalisés par mes loulous, confectionnés à l' école.

Recette rapide : dans un moule à tarte, mettre une pâte brisée, la piquer à la fourchette, mettre une couche de savora, ajouter 6 saucisses de strabourg en tronçons de 2cm et ajouter un mélange battu de 3 oeufs, 10 cl de crême liquide,sel, poivre, recouvrir les saucisses de ce mélange et ajouter plein de gruyère, mettre au four à 190°C pendant 25mn. Couper en morceaux la tarte et servir avec une bonne bierre et ensuite j' arrive chez vous !!! 
Bon ben bon week end et merci beaucoup pour tous vos commentaires chaleureux.



 

Publié dans apéro

Commenter cet article

nathalie 24/06/2009 21:33

quelques petites complications pour mon opération;
j' ai bien dérouillé pendant 10 jours.
je vais mieux à présent.

Stéphanie 24/06/2009 21:04

Je viens de lire la première page et j'en ai déjà l'eau à la bouche!!!j'espère que ton opération s'est bien passée;Stéphanie

Sonia 10/06/2009 20:33

Trop belles ces mises en bouches...

val 10/06/2009 12:06

oohh c'est à faire ça!!

Goun 09/06/2009 21:36

bonne idée j'adore la savora, et mon fiston aussi donc à tester (par contre zhom risque de tiquer tanpis)