Feuilletés au boudin noir et mini pizza

Publié le par Nathalie

Comme promis, encore une idée apéro hyper rapide à réaliser. 

Alors, pour mon improvisation d' apéro, il vous faut juste  :
1 pâte feuilletée, un petit verre pour faire des petits cercles de pâte ... (j' ai utilisé un verre à thé)
pour les minis pizzas : gruyére rapé, sauce tomate et au four à 180 °c pendant 20 mn.
pour les feuilletés au boudin : 1 pomme, 1 petit oignon, 1 boudin noir, sel, poivre, ciboulette pour la déco ( faire frire l' oignon dans de l' huile d' olive, ajouter des dés de la pomme , faire cuire à feu doux quelques minutes et écraser à la fourchette, mettre 1càc sur les cercles de pâte, mettre une tranche de boudin + sel et au four 20 minutes à 180°C, mettre de la ciboulette en sortant du four et servir).

Bon apéro à tous et à toutes.


Publié dans apéro

Commenter cet article

Roland 06/06/2009 10:32

Bonjour ,
Je découvre ton blog et je le trouve très joli , plein de délicieuses recettes .
Amitiés ,
Roland

Christine 05/06/2009 11:38

J'ai goûté celles aux boudin noir: un délice. j'ai refais et j'ai eu un grand succés. Merci de toutes tes idées!

Biscottine 05/06/2009 10:06

Bon moi j'arrive pour l'apéro lol!

petite+etoile 04/06/2009 15:26

De délicieuses petites pizza miam miam

Doria 04/06/2009 14:55

Un apéritif très gourmand avec toutes ces bonnes choses !
Bonne journée, Doria