Oeuf poché et ses poivrons

Publié le par Nathalie

Voici une petite entrée rapide à faire et ... je me suis régalée  .
Je n' avais plus que 2 poivrons et des oeufs dans mon frigo et mes loulous étaient couchés et moi, j' avais envie de jouer à un dîner presque parfait toute seule dans ma cuisine !!! et voilà ce que j' ai inventé ...

Que quelques ingrédients suffiront (pour 1 pers) : il vous faut 1/2 poivron rouge et 1/2 vert, 1 oeuf, 1 tranche de jambon cru, huile d' olive, sel, poivre, des épices espagnoles (facultatif) et du romarin pour la déco.
Préparation :
- Dans une poêle, mettre les poivrons en lanières avec de l' huile d' olive, sel, poivre, laisser frire quelques minutes et baisser le feu pour confire un peu.
- Faite un oeuf poché.
- Dans une assiette, faire un rectangle avec une tranche de jambon cru, disposer une couche de poivrons, l' oeuf, le reste de poivron, des épices, le reste de jus de la poêle et une belle tige feuillue de romarin.

Bonne entrée et bonne soirée à toutes les lectrices et lecteurs.
un petit commentaire avant de se coucher  


Publié dans entrée

Commenter cet article

SoSo 17/06/2009 16:32

rien a dire!! magnifique!!! ouahhhh je t'envie..j'aimerai savoir faire de si belles choses...moi je débute lol en cuisine

pascaline 02/06/2009 18:45

très belle entrée!

Vanille 01/06/2009 14:39

lol super toi aussi tu as fais une salade de poivron normale tu me diras avec l'été toutes les salades sont les bivenues
bye

Nat 01/06/2009 12:27

Une jolie improvisation, simple et pleine de saveur comme j'aime. bises

palaisdeslys 31/05/2009 16:43

Superbe présentation!!!!Et ça doit être délicieux!