VERRINE DE FOIE GRAS

Publié le par Nathalie

Cette verrine est raffinée ... et pourquoi pas un soir en amoureux .

la petite fleur, c' est une fleur de thym de mon petit jardin.

Alors, pour 3 petits verres à liqueur.

Ingrédients : persil frais, thym frais, romarin frais, foie gras, crême liquide allégée, 1 cube de volaille, 1 verre d' eau,1 feuille de gélatine.

Préparation : 20 minutes.
Dans une casserole, mettre l' eau à chauffer avec le cube, les herbes, laisser cuire quelques minutes.
Mettre la feuille de gélatine dans de l' eau froide.
Mélanger 3 cuillères à soupe de foie gras avec 3 cuillères à soupe de crême, faire chauffer 1 minute au micro-onde et mixer.
Essorer la gélatine et l' ajouter à la préparation du persil bien chaud, remuer.

Mettre la crême de foie gras au fond des verrines, mettre la sauce d' herbes et mettre au frigo au moins 2 heures. 


Publié dans Verrines salées

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la cuisine de laurenceel 14/05/2009 13:54

originale cette verrine !