VERRINE AU CAVIAR D' AUBERGINE

Publié le par Nathalie

J' aime les épices, alors voilà ce que j' ai fais un soir, pour l' apéro, et j' avais 1 aubergine qui pleurait dans mon frigo !!!


recette pour 4 pers :

1 aubergine moyenne
2 tomates
2 gousses d' ail préssées
2 càs de vinaigre balsamique
1/2 càc d' épices à couscous
2 càc de cumin en poudre
1/2 càc de noix de muscade rapée
huile d'olive
eau
sel

Pour la présentaion : graines de sésame .

Dans une casserole, mettre de l' huile d'olive à chauffer, ajouter les dés d'aubergine non pelés, faire dorer.
Ajouter les dés de tomates, un peu d' eau (1/2 verre)  et tous les autres ingrédients, laisser mijoter à feu très doux pendant 3/4 d' heure à 1 heure.
Vérifier l'assaisonement.
Mixer.
Mettre dans des verrines, ajouter des graines de sésame .
Mettre au frigo jusqu' au moment de l'apéro.

Publié dans Verrines salées

Commenter cet article