VERRINE DE SAUMON

Publié le par Nathalie

Cette mousse de saumon, moi j' adore et vous ??? ...
alors, à vos fourneaux !!!


pour 5 pers :
4 tranches de saumon
400 gr de saumon frais
1 boite d' oeufs de saumon ou de truite
2 oeufs
20 cl de crême liquide
1/2 citron
1 botte de ciboulette
huile d' olive
sel, poivre

Faire cuire les oeufs pendant 10 minutes à l' eau bouillante. Les écaler et les hacher.
Saler et poivrer le saumon frais, l' arroser d' un filet de jus de citron et d' huile d' olive, l' envelopper dans de l' aluminium et mettre au four au moins 20 minutes à 180°C.
Laisser refroidir le saumon, puis le mixer avec la crême, les oeufs et la ciboulette ciselée.
Couper le saumon fumé en petits morceaux.
Dans des verrines, garnir de crême de saumon, de saumon fumé et des oeufs de saumon par-dessus.
Décorer.

Mettre au frigo . 

Publié dans Verrines salées

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Circee 12/06/2009 07:21

Ca n'a pas l'air compliqué en plus !
Par contre pour la cuisson du saumon, il faudrait éviter l'aluminium cancérigène. Prends du papier sulfurisé à la place pour les papillotes.