CHEESECAKE BRETON

Publié le par Nathalie

Comme j' habite en Bretagne, j' ai voulu inventer un cheesecake breton, le voici :

Rapide est très bon :
cuisson 40 minutes au four
.

Ingrédients :
un moule à charlotte
du papier sulfurisé
125 gr de galettes bretonnes
60 gr de beurre fondu
20 cl de crême fraîche
60 gr de sucre en poudre
250 gr de st moret
1 oeuf battu
1 càc d' extrait de vanille

Préparation :
Ecraser les gâteaux au mortier comme moi ou dans un mixeur (pas trop fin) et ajouter le beurre fondu, mélanger le tout dans un saladier.
Prendre un moule à charlotte et y mettre du papier sulfurisé ou le beurrer.
Etaler le mélange gâteaux au fond du moule.
Dans un saladier, mettre tous les autres ingrédients et bien mélanger au fouet, mettre le tout sur le fond des gâteaux.
Mettre à cuire, à  four chaud ,à 180°C pendant 40 minutes.
Etteindre le four et laisser le gâteaux 40 minutes dedans.
laisser refroidir et mettre au frigo une demie-journée.
J 'ai ajouté un coulis de framboises, régalez-vous.

Publié dans dessert

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