CARPACCIO DE COURGETTES
Cette recette, je l' ai vu sur france 3 (recette Italienne), j' ai juste changer le fromage, car je n' avais pas de parmesan. Mes enfants ne sont pas courgettes, mais là, surpris par la déco, ils ont tout mangé et moi alors !!!!
Préparation 10 minutes :
2 petites courgettes
huile d' olive
sel, poivre
baies roses
mimolette
1/2 citron
1 tomate pour la déco.
Laver les courgettes, les couper en 2 .
Avec l' économe faire des lamelles et les disposer sur une assiette.
Mettre un filet d' huile d' olive partout, jus du demi citron, sel, poivre, baies roses, mimolette light.
Mettre au frigo 1/2 d' heure.
Au moment de servir, mettre un filet d' huile d' olive.
Bon appétit.
INFO: recette : pauvre en cholestérol ;) si vous choisissez ...
le fromage extra-léger Balade à pâte dure, qui ne contient que 5% de matière grasse et de ne pas ajouter d'huile d'olive au moment de servir ;)