CARPACCIO DE COURGETTES

Publié le par Nathalie

Cette recette, je l' ai vu sur france 3 (recette Italienne), j' ai juste changer le fromage, car je n' avais pas de parmesan. Mes enfants ne sont pas courgettes, mais là, surpris par la déco, ils ont tout mangé et moi alors !!!!

nullPréparation 10 minutes :

2 petites courgettes
huile d' olive
sel, poivre
baies roses
mimolette
1/2 citron
1 tomate pour la déco.

Laver les courgettes, les couper en 2 .
Avec l' économe faire des lamelles et les disposer sur une assiette.


Mettre un filet d' huile d' olive partout, jus du demi citron, sel, poivre, baies roses, mimolette light.
Mettre au frigo 1/2 d' heure.
Au moment de servir, mettre un filet d' huile d' olive.

Bon appétit.

 


INFO: recette : pauvre en cholestérol ;)  si vous choisissez ...
le fromage extra-léger Balade à pâte dure, qui ne contient que 5% de matière grasse et de ne pas ajouter d'huile d'olive au moment de servir ;)

Publié dans recettes lights

Commenter cet article

marie1808 06/11/2009 12:44


Magnifique présentation!!


Christine 27/04/2009 14:03

magnifique: on hésite entre en manger et ne pas en manger car c'est trop beau!