Venez me rejoindre, J' ai 2 invitations gratuites pour vs, pour une soirée VIP

Publié le par Nathalie

 

Soirée VIP à Paris le 7 mai à la Foire de paris, à 19h00

 

avec la FFCA : Fédération Française de Cuisine Amateur

 

J' ai actuellement pour vous, 2 invitations VIP (en soirée privée), pour 2 passionnés culinaire ou bloggeurs/bloggeuses.

 

Et moi, je suis une invitée spéciale pour cette soirée, qui peut venir ? ...qui veut me connaître et connaître la FFCA ?

 

 

 

 

  

Places très limitées, seule condition: être passionné de la cuisine.

 

Nathalie

 

Publié dans divers

Commenter cet article

Didier PILON 11/06/2010 20:09


Bravo, chapeau bas pour votre blog, trés bien, a bientôt


Nathalie 12/06/2010 09:42



merci bcp Didier...bon week end



poucinette 08/06/2010 10:05


Coucou ma belle !!!!!! bonne journée !!!!! bises


Poucinette 03/06/2010 14:15


coucou,

Comme tu me l’a demandé je te donne la recette des chebakias :

1 kg de farine
2 oeufs
125 g de beurre fondu
4 càs de vinaigre
4 càs d’huile d’olive
1 verre d’anis pilé
2 verres de graines de sésame grillées et pilées
1/2 verre d’eau de fleur d’oranger
2 càcde levure de boulanger
1/2 càc de gomme arabique
1 peu de safran
2 kg de miel
2 càs de graines de sésame
2 pincées de sel

PEREÄRATI0N :

Mélanger les œufs, le beurre, le vinaigre, l’huile d’olive, l’anis, les graines de sésame, l’eau de fleur d’oranger, la levure, la gomme arabique et un verre d’eau.

Ajouter la farine et mélanger de manière à obtenir une pâte assez molle. Si la pâte est dure, rajouter un peu d’eau, couvrir la pâte et laisser reposer.

Couper des morceaux de pâte, étaler au rouleau et avec la roulette, couper des rectangles.

Faire 3 coupures à un cm des deux extrémités, avec la main rouler en de torsades.

Sur un plan de travail fariné, mettre les gâteaux dessus jusqu’à ce qui n’est plus de pâte.

Grillez les graines de sésame à la poêle.

Puis dans une casserole, chauffer le miel, ajouter une càs d’eau de fleur d’oranger et un verre d’eau. Réservez au chaud.

Chauffer l’huile de friture et plonger les gâteaux dedans et lasser frire sur les deux faces.

Égoutter et plonger dans le miel chaud.

Les mettre dans une passoire pour égoutter le miel et enfin saupoudrer de graines de sésame grillées.


Voilà la recette !!!!


Je te fais des bisous et merci pour tes commentaires !!!!


Et tien au courant si tu les fais !!!!



bises


Nathalie 04/06/2010 14:36



merci bcp



val 04/05/2010 14:04


dommage, j'y suis allée le week end dernier!


Doria 01/05/2010 20:09


Je te souhaite un joyeux 1er mai,
Bisous, Doria


Nathalie 02/05/2010 08:47



Merci Doria,


espère que tu as reçu un gros bouquet de muguet :)